三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 Media And Cultural Industry Institue
当前位置:   首页  >  教育教学  >  教学改革
三亚学院音乐学院与三亚湾红树林度假世界举行“校企联合助推海南自贸港文旅产业”洽谈会
  2021-06-19 22:02:30   管理员   221

6月17日,为助推海南自贸港文旅产业和文创产业的快速发展,三亚学院音乐学院与三亚湾红树林度假世界就自贸港建设背景下的校企联合、产教融合展开了深入的交流与洽谈,并成功举行了校外教学实习实践基地授牌签约仪式。


2.jpg

校企双方代表签约现场


洽谈会上,三亚学院音乐学院院长张巨斌首先向企业方介绍了三亚学院的基本情况,以及音乐学院的发展方向和专业优势。他表示,三亚湾红树林度假世界作为三亚市领头集合群酒店的代表,在基础设施建设领域经验丰富、实力雄厚,三亚学院非常重视与三亚湾红树林度假世界的合作,希望双方发挥各自优势,为海南自贸港文旅产业的发展做出贡献。


0.jpg

三亚学院音乐学院院长张巨斌讲话


三亚湾红树林度假世界总裁助理兼酒店会展中心总经理刘旭表示,相信双方在校企联合、产教融合等方面有深度合作的资源和潜力。双方深信以优势互补、资源共享、注重实效、共同发展为基础的合作,必将助力三亚乃至海南文旅产业的发展。


3.jpg

校外实习实践基地签约合影留念


三亚学院始终秉持“让学生更好地走向社会”办学使命,积极主动与行业协同,加强校企联合,拓宽学生实习实践平台,真正做到产学研用一体化成果转化,不断为自贸港建设输送人才,释放活力。



上一篇: 海南自贸港法通过 自公布日起施行

下一篇: 聚焦学科建设 深化产教融合 高质量推进“十四五”规划建设