三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 Media And Cultural Industry Institue
当前位置:   首页  >  教育教学  >  专业建设
三亚学院广告学专业加入中国高等教育学会广告教育专业委员会
  2021-08-09 11:11:40   管理员   418

中国高等教育学会广告教育专业委员会于2009年7月25日由国家民政部正式批准成立。广告教育专业委员会是由全国高等学校广告类专业及相关专业的教师自愿组成的全国性研究广告学、广告教育科学及相关学科的学术团体。该研究会以高校广告教育理论和实践问题为对象,以促进国内高校广告教育的发展为目的,以提高大学生的综合素质和能力为目标的学术团体。委员会是高校广告教育学术交流的主渠道。委员会始终坚持为政府决策提供建议,为学校工作提供借鉴,为专业教师提供指导,为大学生提供服务的宗旨,致力于推进中国高等广告教育事业的发展。

传媒学院广告学专业的加入,不但提升了专业的知名度,而且为专业的科研交流与实践教学提供了新的平台。会员单位之间的交流与资源共享,一定程度上丰富了专业资源。

image.png

下一篇: 广告学专业课程思政暑期进行时