三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  实调实践  >  风采展示
高魁同学暑假工作实习报道
  2021-08-30 14:29:35   管理员   459

今年暑假由于疫情尚未结束很多同学都选择了回到家里,但是广告1801班级的向高魁同学却选择了留在三亚。这是为什么呢,原来是很早就有一家公司给向高魁同学发来了实习邀请,这家公司叫做木木夕实业有限公司,在三亚的各大星级酒店里都设有门店,高魁同学表示他八月份得去西部地区支教,所以也想利用这次实习机会攒一笔路费。

image.png  image.png  image.png

在公司实习的时候,向高魁同学勤奋好学,努力学习工作知识,深得同事和领导的一致好评。


上一篇: 传媒与文化产业学院传播者学术社团 ———让学生兴趣与学术两不误!

下一篇: 我院学⽣利⽤暑假实践本专业珍惜每分每秒,去做热爱的事情