三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 Media And Cultural Industry Institue
当前位置:   首页  >  实调实践  >  风采展示
众志成城 抗击病毒——我院播音1901班于泽同学的暑期志愿生活
  2021-09-07 10:23:45   管理员   340

2021年初,国家颁令全民接种疫苗,北上广深等一线城市疫苗接种率领跑全国!其中北京、海南两大城市18岁以上人群第一剂新冠疫苗接种率超百分之九十之多,很荣幸能成为这第一批接种疫苗的人!

三亚学院,传媒与文化产业学院播音1901班,于泽,在家乡疫苗接种宣传以及维持现场秩序的工作中度过了这个有特殊意义的暑期生活。 

 image.png

作为当代大学生 我们接受着良好的教育。出于为了国家的安全、为了身边人的安全、也为了自己的安全,我开始动员身边的家人朋友进行接种,在暑假回家期间,我一直协助当地防疫站组织当地人员进行疫苗接种的宣传以及实施工作。 

 image.png

通过此次志愿者工作我真正的了解到我们国家的强大,这对国人免费开放的疫苗谁能知道它在西欧等国家已经卖到了天价。几千、几万、几十万,可凡是站在这片黄土地上的中国公民就可以免费接种,这样的国家让国人震撼,让我们敬畏,此后我要为自己树立了一个目标:一定要做一个对国家有用的人,为我的国家发展建设做出贡献!

image.png 

 

 

 

 

 


上一篇: 剧本杀,到底是在杀什么?-我院播音1901班阚雅群的暑期实践经历

下一篇: 行是知之始 知是行之成——播音2001班陈溪梦在保定广播电视台实习