三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 Media And Cultural Industry Institue
当前位置:   首页  >  实调实践  >  风采展示
抗疫同行 你我共勉-我院徐伟鸣同学在暑假参加抗疫志愿者队伍
  2021-09-08 10:26:57   管理员   264

8月1日,郑州市突发新冠疫情数十例,开封商丘等地也出现了新冠肺炎疫情的蔓延,随后郑州市等多地开展全民核酸、不漏一人的原则 前后进行了六轮全民核酸检测。疫情之下 全省人民积极配合抗疫 服从政府安排,以国家卫生局的防疫标准为准则,做到非必要不出门、不出省。

    三亚学院传媒与文化产业学院播音1902班徐伟鸣,在抗疫期间在郑州市进行志愿活动,度过了一个意义非凡的“志愿者”暑假,这次的疫情让郑州市人民深切体会到了一方有难八方支援,众志成城齐心抗疫的含义,真正的体会到了国家和人民的力量。

image.png    

在疫情爆发后,在确保自身生命安全的前提下 第一时间参加到了疫情社区服务以及核酸检测站的志愿者服务当中去。

image.png

    这次疫情的爆发 也通过这次刻骨铭心的志愿者工作,真正认识到了一线的抗疫的医护人员的辛苦工作,哪有什么岁月静好 只不过是有人替你负重前行。


上一篇: 剧本杀,到底是在杀什么?-我院播音1901班阚雅群的暑期实践经历

下一篇: 众志成城 抗击病毒——我院播音1901班于泽同学的暑期志愿生活