三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  焦点新闻
迎新背后的他们怎么说——采访我院学生会同学
  2021-09-16 10:05:36   管理员   574

9月15日-16日,我院2021级新生正式报道,为了迎接新生,帮助新生迅速办理手续,回到自己寝室,我院学生会同学从策划、设计、搬运物料到布置现场,从9月11日开始,都尽力做到全面。报道两天,我们也看到了她们忙碌又不辞辛苦的画面,展现了我院学生全新的面膜。

我们采访到学生会负责人白若石同学,他讲到:我们很高兴再一次在第一时间可以见到新生,为了给大家提供更多的便利,我们选派94名学生会成员,调用快递站汽车,准备4个日夜,只是想在大家报道的两天有良好的体验!看到新生们的充满朝气的面孔,我们学生会也更加充满干劲,两天的时间,希望各位新生能留下良好的印象。



上一篇: 戴上口罩,我们一起“解封”

下一篇: 报道第一天,帅哥靓女看过来