三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  焦点新闻
对于新生,我们的老师有话说!
  2021-09-15 10:51:16   管理员   399

来到大学第一面最想见谁呢?可能是你的同学,可能是你的老师,可能是你心仪的男生女生!但我们老师最想见你们,与你们的第一次交谈一定是今天迎新最值得老师纪念的日子!

动画专业主任刘阔老师说道:在现场看到2021级新生,眼神坚定,举止沉着。看到年青一代动画学子有这样的面貌,我很欣慰。

18.jpg

播音专业范佳宁老师在专业咨询区对于今天家长咨询问题进行了解读:今天家长们对于专业问题其实咨询的并不是特别多,主要还是围绕在担心还是得生活及人际关系方面,这方面我们也给了家长详细的解释,包括我们老师的责任心,校园的管理方面等。对于专业上,我们更多的是请家长相信我们,从师资、日常活动、学习范围,让家长了解我们的专业,信任我们的专业。

16.jpg

同时我院专业咨询区内,我们的孟阳老师和范佳宁老师也在耐心的回答家长提出的问题,你们想知道的,我们都会进行解答,老师们真心欢迎21届新生的到来。

15.jpg

上一篇: 戴上口罩,我们一起“解封”

下一篇: 迎新背后的他们怎么说——采访我院学生会同学