三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 Media And Cultural Industry Institue
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  焦点新闻
你是第一个——来自动画班唐俊同学的专访
  2021-09-15 11:03:34   管理员   296

第一位新生8点准时到达现场,他是谁?动画2101班的唐俊同学!我们第一时间采访到唐俊同学,对于学校及专业选择他有着自己的独特见解。同时我院孟翊院长及动画专业主任刘阔老师更为第一个报道新生送上了祝福。

唐俊同学说,他早5点就已经开车到达校园门口,对于自己选择动画专业,他自己有着自己独特的一番见解:“我是一个比较喜欢爱日本动漫的,对于中国的动漫作品来讲,我们还在前进的当中,作品呈现都在模仿日本一些作品,很多人的能力还有限,希望自己可以学习更多的东西,制作出我们自己的更好的动漫作品。”

 

孟院长寄语:记住你现在的“帅气”样子,一年后希望看到你健康帅气的样子!

刘阔老师寄语:动画2021级首位报名的唐俊同学,动漫海洋其乐无穷,未来我们一起玩儿起来!



上一篇: 我院与字节跳动签约合作 共建剪映视频自媒体运营与创作课程

下一篇: 对于新生,我们的老师有话说!