三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 Media And Cultural Industry Institue
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  焦点新闻
开学第一天我院教师在线连接家长进行沟通
  2021-09-15 19:45:18   管理员   162

开学第一天,为了让家长及时了解学生报道及到寝室的状态情况,我院党总支副书记韩老师协动画专业主任刘阔老师、广告专业主任初云玲老师在第一天报道下午来到学生寝室,现场与同学的家长进行连线,与家长进行沟通,解答家长的问题。

刘阔老师作为动画专业主任,为家长介绍了我院动画专业将会教给学生内容,我院的扶持计划等内容,让家长和同学对为未来的学习充满期待,同时也赞扬了21届新生的状态,让老师们也更加期待课程的讲解与培养。相信经过大家共同的努力,我们都会达成目标。


上一篇: 院生沟通,答疑解惑——我院顺利完成本学期期中座谈会

下一篇: 你是第一个——来自动画班唐俊同学的专访