三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 Media And Cultural Industry Institue
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  焦点新闻
我院孟翊院长和韩书记在中秋佳节走访寝室送灯笼
  2021-09-21 11:43:22   管理员   375

中秋佳节,每年的团圆日,今年的大一新生却要在校园度过第一个中秋节。我院孟翊院长、党总支副书记韩老师及学院的各位老师,都心系学生们节日的动态,希望大家虽然在校园,也要一样过好节日,不要孤单!

9月21日,孟翊院长和韩书记带着我们精心准备的礼品,走访学生的寝室,关心学生们是否适应校园环境,寝室环境,有什么学习想法及目标,也祝福大家中秋节快乐。

mmexport1632627868761.jpg

孟院长讲到:大家来到传媒学院真是传媒最好的发展时机,学院这两年给大家争取了很多比较好的实习实践的公司及岗位,未来大家可以看到并且真正会体会到这种优势。同时还关心孩子们是否与家长打电话报平安,今晚中秋还有什么庆祝活动。

最后孟院长及韩书记祝福所有的同学们中秋快乐,新学期一切顺利!

上一篇: 传媒学院隆重举行20届毕业典礼暨学位授予仪式

下一篇: “喜迎中秋,共庆团圆”——传媒学院中秋福利送喜!