三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 Media And Cultural Industry Institue
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  焦点新闻
我院开展中秋节前寝室夜话活动
  2021-09-20 12:01:00   管理员   372

9月19日晚上,我院组织大一新生进行寝室夜谈活动。话题由各寝室自由组织,你来自哪里?兴趣爱好?中秋佳节?再或者是明天吃什么···寝室夜话作为大学日常文化的一部分,不仅可以增进同学之间的情感,也让同学们在相互交流中提升自己组织计划的能力。


mmexport1631705907835_mr1631706077970.jpg

这次寝室夜话活动,话题丰富多彩,我们收取每个寝室的话题进行整理,发现同学们夜谈话题热度前6的分别是:你的家乡、你的生活习惯、大学生活计划打算、是否参加学生会、军训、兴趣爱好。

因为宿舍的吵吵闹闹,所以欢乐不止。大学的时光里,多少千言万语,都融在时间里,很幸运有你们的陪伴!


上一篇: 传媒学院隆重举行20届毕业典礼暨学位授予仪式

下一篇: 我院孟翊院长和韩书记在中秋佳节走访寝室送灯笼