三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  校园百态
这里是“新生杯”篮球赛第二日,绝境里的浴火凤凰!
  2021-10-12 19:30:00   管理员   310

北京时间10月12日晚上19点30分,21届“新生杯”第二日打响,2001播音在首场以24-23击败1901动画,带走2001播音第一场胜利。

值得一提的是,2001播音参赛运动员仅有6名,而对于篮球这样一项团队运动而言十分吃亏。整场比赛双方的防守都十分强硬,比分领先转换也十分频繁。2001播音末节追分精彩纷呈,尤其是最后五秒压哨绝杀,也点燃了整个球馆激情。

以下是比赛中的精彩图片

图片1.png图片2.png图片3.png

  胜利队伍播音2001全员

图片4.png

下面是比赛采访

同学1:太燃了!两边都很强,防守做的很足,真的不看到最后不知道谁能带走比赛!

同学2:子琦!子琦!帅!太帅!.......(猛夸省略一万字)

同学3:动画6号学长拿了很多分,虽然很可惜没有胜利,但比赛很精彩。

至此,“新生杯”篮球赛第二日比赛告一段落。对于比赛今日的2001播音班运动员们诠释了不到最后不放弃,绝境也许才是涅槃重生的体育精神。也希望“新生杯”篮球赛随时间推进愈发精彩!

在本栏目尾声,可通过栏目公众号留言,说出你认为本场的最佳球员,以及你对“新生杯”后续比赛的看法,欢迎你的讨论。

文案:黄德承

编辑:李雨桐

                                                                                                                                                  

上一篇: 听风看海邂逅海岛沙滩露营

下一篇: 知名游戏公司毕业生专访-张红艳