三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  校园百态
我院“新生杯”篮球赛开始了!
  2021-10-22 23:17:33   管理员   312

随着开学之际,为了增强同学们之间的友谊更加牢固,传媒学院组织了男子篮球友谊赛,在这充满了活力满满的校园,男生都积极参加传媒学院组织的“新生杯”。

每位同学不相上下都各自为了自己的班级争光,同时这也促进新同学相互了解的友谊赛,男子上场,女子在下面做拉拉队加油,像是一个大家庭一般,促使同学们之间的友谊更上一层楼。俗话说得好“友谊第一,比赛第二”比赛只是一个过程,让同学们相互之间更加的了解才是新生杯的意义。

   相信这次的新生杯之后同学的之间更加了解,也让更多的人交到朋友,结识新朋友,也是传媒学院向校园传达本院的趣事传播的重要途径,也希望各位同学能好好去放自己的青春,在这充满活力的校园,校园活动趣味多多,而新生杯只是其中一项,更多的还是要同学们好好去享受!

图片1.png图片2.png

上一篇: 听风看海邂逅海岛沙滩露营

下一篇: 比赛诚可贵,友谊价更高 ——“新生杯”篮球赛