三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  校园百态
不是一个人的篮球,是团队的荣耀
  2021-10-26 22:37:53   管理员   294

p1.png    

2021年10月26日传媒学院在风雨球场召开了2021届新生杯篮球比赛,比赛阵容是播音2101和播音2102两方。本着友好拼搏的精神,比赛在裁判的一声哨响中拉开了帷幕。两队球员的状态非常好,刚开场就互相得分。而场边的拉拉队精神饱满,充满热情的给运动员们加油。看这个画面,真是充满了青春的气息。

p2.png    

比赛进行的如火如荼,同学们在场上尽情挥洒汗水,那高超的篮球技术和默契的队伍间的配合,他们展现出来的是青春的力量,充满活力,散发着魅力。双方比分目前差距不大,两队都在全力以赴,冲击对手的篮板,每一次进攻都犹如雷霆万钧之力,让人热血沸腾。

p3.png    

比赛接近尾声,双方比分也拉开了差距。最后,播音2101同学们经过不懈努力和团队协作赢得了这场比赛。本着友谊第一比赛第二的精神,两队在比赛结束后相互致意,经过这场比赛,使得大家的友谊更加深厚。篮球不是个人秀,而是团队的荣耀,五个人的心在场上的时候是紧紧相连的,彼此的默契是胜利的重要因素,一个眼神就知道对方的意图,这条纽带使我们最终走向胜利。

                                                                                                                                                          编辑:吴秋琳

上一篇: 听风看海邂逅海岛沙滩露营

下一篇: 首次线上线下教学同步,广告班的同学有话说!