三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  焦点新闻
《艺术设计参与地方文化建设的途径与责任》——分享会
  2020-08-08 17:13:14   管理员   324

2020年8月7日,传媒与文化产业学院广告1701,1801,1901级学员在书德楼417教室,《艺术设计参与地方文化建设的途径与责任》的线上课程进行课堂分享。

在分享课程开始之初,程璐老师组织线上线下同学以PPT展示的方式有序进行分享。按照由高到低年级顺序,先由线上的17级学长学姐进行讲述。在这个过程中,大家针对线上课程的分析总结进行概述,主要有几个点——品牌建设,色彩运用,数字时代的传统媒体,时尚与摄影,色彩属性等几个方面展开延伸。各位学员也举了不少例子来论证自己的观点说明,在分享过程中,多数同学都对颜色进行了详细的讲解,颜色的不同代表的含义也有所不同:红色是激情爱很愤怒,秋色则是活力,黄色是幸福希望的,绿色是新的开端,颜色千变万化,当然不止这些,所以大家都会将颜色分为三类:冷色调,暖色调以及中性色调。


 image.png

 image.png


在这堂分享课程中,每一位学员都将自己所学的知识不遗余力的展示出来,给所有的学员做一个分享,这样既是为巩固自己的知识所得,同时也促进了大家的知识增长,为学习提供了更好的助推。同样,分享课程的进行,给我们每一位传媒学子提供了展示自己的机会,希望大家在接下来的课程中能够学有所得。

               

                                                                                                                  编辑:赵秀钻


上一篇: 戴上口罩,我们一起“解封”

下一篇: 改革开放探索教学新路径