三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  焦点新闻
校企合作新闻
  2020-08-06 20:28:43   管理员   448

为了更好的推进课程建设质量,更好的让大四毕业学生和企业接轨,更好的解决学生就业难的问题,同时以学生为中心,开拓动画教学与研究的发展,三亚学院传媒与文化产业学院赵雪老师2020年7月与其齐神岸品牌营销策划公司总经理张晋先生,就企业技术及市场运营方法进行了技术交流沟通。张晋先生对公司整体构架及市场-研发-运营等及公司的发展前景等进行了详细介绍,同时双方对学生培养、就业等达成初步合作意向。

除了更新书本上的知识和优秀企业公司进行技术交流合作,这样能更好的理论结合实践,也能在教学过程中跟上社会需求的专业理念及技术的先进性,学生毕业以后更快速的融入企业。同时,企业也不必为培养人才问题而担心,学生可以更快速的了解到除了书本上理论知识,在企业和公司中实际遇到和要了解到的体系内容,达到“双赢”的合作模式。


image.png 


image.png

图为深圳市齐神岸品牌营销策划公司(供图) 

 


上一篇: 戴上口罩,我们一起“解封”

下一篇: 声优大赛,无悔此行 ——线上采访17届王妍妃同学的声优大赛之行