三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  党团学工  >  工作动态
传媒与文化产业学院学生党支部活动 ——美化生活环境,积极分子在行动
  2021-11-05 17:48:25   管理员   516

    为进一步美化学生居住环境,同时解决学生上报的关于宿舍问题。2021年11月5日中午十二点,由传媒学院学生党支部同志——姜辉,袁航,蓝仁楷,王宇珩参加,来到东区宿舍,对上报宿舍内有锈迹的床位进行除锈修补工作。


 图片1.png

图片2.png 


 

    因为是进入到女生宿舍,考虑到校园规定,党务助理白婧娴提前与寝室管理员沟通,避免了不必要的麻烦。

 


 

   来到宿舍,铁床的柱子的确锈迹斑斑,需要用铁刷进行打磨。为了保持寝室的整洁,在刷去铁锈时,铺垫了纸巾等物品,尽量让锈尘不落在地上。

 

图片5.png

 

   工作时,四位同志分工明确。两人为一组,一人除锈,一人刷漆。先用铁刷刷去铁杆上的铁锈,再用油漆仔细的覆盖床杆上的锈迹。

   本次刷漆行动展现了传媒与文化产业学院学生党支部的无私奉献精神,积极发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践初心和使命,在阳光照耀下,让爱心变成暖心。

                                                                                 图片6.png

 

     最后,经过修补,铁床已经恢复如新。本次行动,充分体现了作为入党积极分子积极工作,为同学解决问题的良好风尚。

    这一次的工作是一件小事,但是作为入党积极分子,就是要从身边小事做起,乐于助人,乐于奉献,发挥模范作用。为同学,为老师,为学校贡献自己的力量。

撰稿人:王宇珩

编辑人:周思卿

上一篇: “2022禁毒教育宣传”班会活动新闻

下一篇: 传媒与文化产业学院集体党员观看《党课开讲了》第三期