三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 Media And Cultural Industry Institue
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  焦点新闻
一份来自传媒学院的爱,你收到了嘛?
  2021-11-07 20:49:02   管理员   194

疫情卷土重来,国家以及各个地区都做出相应的防范举措,为了维护学院正常的生活秩序,保障学院师生的人身安全,传媒与文化产业学院11月7日晚上9点半到10点半期间,与思想老师共同到寝室走访工作。此次走访的重点主要是检查学生是否持有违规电器、寝室人员是否到齐以及寝室卫生等方面的问题。

图片1.png

本次走访活动的主要是对象是18-21级学生寝室,老师们带领学生会干部走访各个学生宿舍。安全工作无小事,对于那些夜不归宿的同学,老师们提醒大家在疫情防控形势下要遵守学校的作息制度,并做好防火防电防盗的工作。

图片2.png

此次走访工作得到了同学们的积极配合,这样的走访活动有助于保障学生们的人身安全,能够更好的消除安全隐患,为同学们创造一个安全的学习和生活环境。

图片3.png

远离家乡,宿舍就是我们另一个温馨的家,如何爱护我们这个家需要我们全体师生的共同努力,相信三亚学院学生宿舍在学生和老师们的共建下一定会越来越好!

编辑:陈英娜

上一篇: 我院与字节跳动签约合作 共建剪映视频自媒体运营与创作课程

下一篇: 广告专业举办《职场规划避坑指南》讲座