三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 Media And Cultural Industry Institue
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  焦点新闻
广告、动画班开展“就业协议”签订方法就业指导大会
  2021-11-29 10:16:58   管理员   349


导员曲亮老师于2021113日下午14:30在书德楼416召开就业指导班会。针对动画1801、广告1801班,发放就业协议书。同时为广告1801班和动画1801班共同开展了一场召开就业指导班会。

 

image.png

 

导员曲亮老师主要给同学们讲了毕业需要注意的事项,比如不能有处分、绩点要到达学校规定的毕业标准等。然后讲了有关毕业要举办的仪式活动,包括答辩,毕业典礼等等,但是这些活动还要看当下的疫情状况来决定线上还是线下举办。

 

 image.png

 

接下来,导员曲亮老师就为我们讲解了一些有关就业协议的填写和未来找工作的签署合同的注意事项等,其中最重要的就是网签合同就业协议与个体自由工作的选择,这两项提交网络的资料有所不同。无论如何选择,学校都是支持的。包括考公考研的同学的注意事项,导员曲亮老师也都非常详细的给大家解答了。

 

image.png 

 

最后,导员曲亮老师,呼吁大家,要早做准备,走出寝室,对于自己未来的工作未来的理想规划,要好好努力!争取找到属于自己的心仪工作,完美顺利的步入社会。

 

image.png 


上一篇: 我院与字节跳动签约合作 共建剪映视频自媒体运营与创作课程

下一篇: 我院教师参加2021年度工信部教育与考试中心职业技术培训