三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 Media And Cultural Industry Institue
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  校园百态
传媒vs信智:篮球赛场上的风采
  2021-11-28 23:29:02   管理员   253

看似胜利,实则一败涂地,2021年11月28日星期日,传媒学院篮球队对战信智学院篮球队,从综合实力来说,传媒学院是远超信智学院的,可打起来的时候,真的是以胜利而告终吗?

  比赛刚开始,传媒学院的控卫吉训浩连下四次快攻,比赛便以8:0领先信智学院,不知是哪些原因,很快,这样的大比分接连被信智学院追回,甚至是超越传媒学院,就这样,直至第一节结束,信智学院领先传媒学院将近两位数,传媒学院的球迷们也因此一蹶不振,状态极差。1.jpg

第二节,传媒学院依旧是懒懒散散的防守状态,信智学院进入内线简直是易如反掌,比分差距依旧很大,虽然传媒学院的控卫投进了多个三分,却依然没有任何作用。第二节结束,传媒学院落后信智学院已经两位数了。状态更加差。

第三节,传媒学院的明星球员黄权立上场,传媒的球员也因此状态有所恢复,但是却没有任何作用,原因是传媒学院的防守简直是过于松散,几乎每一个人都是。第三节结束了,依旧落后大比分。

第四节,传媒学院的队长让他们使出紧逼战术,可当开始的时候,却无一人实行,防守始终懒散,完全没有强度,只有黄权立还算有些防守态度,当时间剩下最后一分半的时候,传媒学院的球员也终于开始有防守态度了,可这个时候拿出态度,已经晚了。落后12分,在比赛的最后一刻追回6分。2.jpg

如果传媒学院一开始就拿出防守态度,那胜利的天平绝对是倾向于他们的,可又有什么用呢,比赛已经输了。下一场比赛加油吧,传媒!

编辑:吴秋琳

上一篇: 携真挚问候,送予烈日清凉

下一篇: 回首已是年末,冬月终临