三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  焦点新闻
韩先生与吴小姐的“电影首映礼”——播音19主持策划方向课程《婚礼策划与主持》实践成果展示
  2021-12-23 14:57:27   管理员   515

12月22晚,不知你是否为这样一场课程展示所感动,他们穿着靓丽的礼服,19级播音与主持专业主持与策划方向同学“韩先生”与“吴小姐”“婚礼”现场呈现在我校的凰家云水旁。这既是课程展示、也是我们大学生对婚礼的设想。

1.jpg

结婚是一件幸福的人生大事但同时也是一件辛苦烦累的事,19级主持与策划方向的同学们细心的为大家准备了糕点和签名墙使同学们能更好的融入这份盛大的仪式当中。

2.jpg

下午五点半,来宾陆续入场,在一段开场舞的热场以后,新郎新娘牵着彼此的手来到此次婚礼的主会场,互相诉说着情愫与真情。相信他们会带着对对方的责任感,尊重彼此,爱护彼此,拥有幸福的人生。虽然天空有些阴暗,但现场的氛围丝毫没有被天气的原因所影响,他们心系彼此在同学们和证婚人的见证下,许下了爱情的誓言和学校的祝愿。

3.jpg

4.jpg

世间所有的相遇,都是命中注定。从校服到婚纱,要留住多少温度、速度、温柔和愤怒,才能凝住今日的好。从校服到礼服,是神圣而浪漫的,是坦白流露真情和态度,大家看到的校服到礼服的感动,却看不到背后日常里的点点滴滴。从校服到礼服,是幸运和幸福的。

5.jpg

用相机定格的青春瞬间,平凡的日子也可以精彩有趣。将如此神圣的仪式与策划融入到主持与策划方向的结课作业当中,让学生们在执行中学习,在策划中成长,这样的学习是不是更有成效呢!从平凡的学习实践当中寻找生活的乐趣,在主持与策划方向的学习中走得更高、更远!



上一篇: 我院“园艺疗法,‘植愈’心灵”项目获得在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛三亚学院校赛高教主赛道创意组二等奖

下一篇: 广告1901的同学用这种方式表达爱——《广告提案软件设计》课程展开展了