三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  校园百态
携真挚问候,送予烈日清凉
  2021-12-09 15:37:08   管理员   302

2021届的小萌新们,当你们穿上迷彩服,戴上军帽,系上腰带后,大学军训便正式开始啦!!!

在三亚,北纬18度的大太阳,永远不会让大家失望,而你们的学长学姐,也会默默为你们收集阳光。一杯微不足道的奶茶,一份清凉解渴的水果,希望可以带来一丝清凉,缓解你们军训的燥热,为大家的军训生活添加一份力!

当然,在阳光肆意挥洒光芒的日子里,我们传媒学院也为萌新们送来,亿点点的“关怀”。

在接下来的日子里,保持良好的训练状态,圆满完成接下来的任务,为此次军训递交一份完美的答卷。


上一篇: 海南美食一角

下一篇: 我院开展ps海报制作技巧讲座