三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  校园百态
实习培养收获满满 传媒学子寒假更充实
  2022-02-15 22:01:14   管理员   296

在三亚学院,有一句很著名的标语“走入大学的目的就是为了更好的走向社会”这句话即点明了三院学子上学的意义又为学生们规划了未来,故而深受师生们的追捧。

1.png

三亚学院传媒与文化产业学院深受这句标语所影响,在广告班19级刚刚完成大二的课程后,他们便纷纷走向了实习的岗位,为自己以后进入社会去积累经验,而徐孝瑞同学,也是其中的一员。

2.jpg

徐孝瑞同学假期实习的岗位是宣传片策划,通过家人介绍,他进入了一家以拍摄宣传片为主的广告公司进行策划方向的实习,在两个月的实习生活中,他从整合稿子,摘要重点逐渐成长到可以独立完成一篇文学剧本的撰写,这段实习经历让他收获良多,对于他来说,这次机会不仅让他增长了专业知识,还让他增加了很多社会阅历,这位同学表示在学校学习再好的理论也需要实践来验证,实习是每个大学生必不可少的一环。

3.png

通过这位同学的经历让我们意识到,“走入大学是为了更好的走向社会”绝不是一句空话,大学生实习对我们社会经验的累积,专业知识的增加都有很大帮助,以后也希望越来越多的大学生可以走向实习的岗位,为自己搏得一个美好的明天!

                                                                                                             编辑人:徐孝瑞


上一篇: 海南美食一角

下一篇: 海岛的寒假实习 播音学子收获颇多