三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  校园百态
网飞开年最大惊喜?这部怪诞定格动画道尽“房奴”悲哀
  2022-02-16 09:38:32   管理员   303


定格动画(stop-motion animation)是一种十分迷人的动画形式。拍摄对象是无生命的材料,但创作者手造倾注的心血与帧帧挪动的动感,却让作品无比动人。

定格动画,可以像《天竺鼠车车》《小羊肖恩》那般风趣,也可以像史云梅耶亨利·塞莱克的作品那般惊悚。 又或者,要为大家推荐的这部定格动画新片:《房子》。

图片1.png

诡异,重口,超现实,又带有些许温馨。 这部由网飞投资、Nexus Studios制作的怪诞定格动画电影,堪称开年最大惊喜之一。

《房子》由三段独立篇章组成,每一部分都围绕房产与住户展开——汇聚三组独立动画创作者的个人风格,叙述过去现在未来三对“房奴”的三段故事、三重寓言。


上一篇: 海南美食一角

下一篇: 实习培养收获满满 传媒学子寒假更充实