三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  校园百态
疫情也抵挡不了激情四溢的青春
  2022-04-04 14:41:43   管理员   280

由于疫情,校园封校,大家的活动范围受到了限制,但大学生们不会轻易认输,校园内的生活依然精彩,一起来看看疫情下USY的校园生活吧!

歌声和月光作伴,星空和草地缠绵。2022年4月3日晚,大家自发组织的广场舞让校园夜生活亮了起来,此刻,操场就是大家的舞台!  祝我们在最青春的日子里肆意生长吧……

图片1.png

 我院舞动天涯的同学说道:跟大家一起在封校期间在操场上跳舞,特别的解压与开心,在疫情防控的规范上,丰富校内生活,让青春不留遗憾,是我们的初衷和追求,但同时我们也会特别注意防控,大家都自动戴口罩,间隔一米,才有这次开心的夜生活。

 


上一篇: 海南美食一角

下一篇: 找寻校园里的小确幸