三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  焦点新闻
积极配合学校三天三检的传媒学子们
  2022-04-03 19:09:34   管理员   502

图片1.png

三亚学院四月二号开始进行三天三检的核酸工作,三院两万学子积极配合。今天是检测第二天,交通秩序和人员维护明显与第一天相比有很大的提升,一切都在有条不紊的进行着!我院学生也积极配合学校检测工作,有秩序的派对,做好相应的防护措施。

我们线上采访了我院学生,学生表示:在这样的特殊时期,对于学校的防护措施及相关的政策要求,都会积极配合的,唯一的希望就是,同学们都健健康康,早日可以战胜疫情。

我院思想导师也表示:对于组织学生们去做核算,我们会把相关注意事项通知到每位同学,同时关注同学们的心理状态,让同学们保持积极的态度,配合学校完成检测。







上一篇: 我院“园艺疗法,‘植愈’心灵”项目获得在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛三亚学院校赛高教主赛道创意组二等奖

下一篇: 做好疫情防控 学校学院消杀不可少