三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  新闻中心  >  焦点新闻
清明假期我院学生的图书馆日常
  2022-04-05 20:42:05   管理员   453

4月4日,清明节假期的第一天,三亚学院传媒与文化产业学子因疫情封校,所以选择来到书山馆,开始自己一天的假期生活,有人说腹有诗书气自华,在封校的时期,读上一本好书,沉浸在书的海洋世界,是在假期对自己最好的交待。

图片1.png

播音2101班郭明睿说道:清明假期,我和我同学就想要早早来到图书馆,让自己保持良好的作息和习惯,这个月是世界读书月,我们也准备给自己设定一个计划,至少认真读完一本书,从书中学到一些知识或者道理。

最后,号召所有传媒学院的学子,积极去图书馆,我院图书馆为大家提供了非常丰富的资源,沉浸在知识的海洋,读书一定是影响你终身的事情。

编辑:陈英娜

上一篇: 我院“园艺疗法,‘植愈’心灵”项目获得在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛三亚学院校赛高教主赛道创意组二等奖

下一篇: 积极配合学校三天三检的传媒学子们