三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  党团学工  >  工作动态
我院开展防诈骗防套代购主题班会
  2022-05-23 16:37:41   管理员   394

 临近期末,总结一学期以来发生的坏事情太多太多,比如学生被诈骗、学生参与套代购、学生私自离岛……

 有些东西该说还是得说,导员为此也是很上心的,各位同学从五湖四海来,导员则是在学校里扮演了一个临时“监护人”,对我们上课、放假、安全等等问题进行处理。

1.png

  或许同学们不爱听一些啰啰嗦嗦的话,但是要知道良药苦口,忠言逆耳。有一些话该说还是得说,导员也担心我们出事,也担心我们挂科,说到底还是希望我们同学们大学四年安安全全丰富精彩的过!

 在当前疫情防控之下不论是学校出的不离市政策,还是三亚市的严管严控,有学生还是按耐不住自己的淘气心私自离岛外出,回来被发现了,导员也只能被劈头盖脸的痛骂,这顿骂不仅仅是违法校纪校规,更是担心人身安全和违法市政府的疫情防控。当类似事情发生多了,班会就会越来越严肃!

班会很重要,是为了大家的学习、生活、安全!

2.png

3.png

 班会的重要性不亚于我们平常上的的专业课,其重要性在于导员对班会缺勤说的一句:“不来我就下处分了昂。”


编辑:吴秋琳

上一篇: 说好普通话,迈进新时代宣传周活动

下一篇: 庆祝中国共青团成立100周年!