三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 School of Media and Cultural Industry
当前位置:   首页  >  党团学工  >  工作动态
我院举行暑假线上“学习交流讨论会”
  2022-08-14 21:55:56   管理员   541

2022年8月13日下午16点30分,播音2001班在腾讯会议上开展了线上“学习交流讨论会”,班级同学在班委的大力宣传下积极参与会议讨论,会议现场热闹非凡。最近一段时间是第35届金犊奖的颁奖典礼。我班董俊杰小组在大赛中斩获了品牌营销类赛道的优秀奖。为了让同学们更好的学习创意思路,了解成功方法。学习委员徐润东请来了董俊杰小组的成员韩家树在会议上分享他们的获奖思路。

image.png

讨论会中,韩家树同学向大家阐述了他们的剧本创意。“在策划单上看到了‘小传承,大美味’的宣传语,瞬间让我想起了旺仔小馒头与传统主食馒头之间的联系。借此我们拍摄了从上世纪的服装到现代服装的过度,从大馒头到小馒头的变化,从主食到零食的转变。同时也不忘了升华一下主题:这是一种传承。”韩家树同学在发言中说。

此次讨论会的召开,让不少同学受益匪浅,灵感的来源是需要碰撞的,同时也需要针对现实条件实际考量可行性。希望这次董俊杰小组的成功经验可以被大多数同学参考,在未来的大学生活中,涌现出一批又一批的获奖小组。

 image.png

韩家树同学正在发言分享

image.png 

韩家树同学正在阐述创意思路


播音2001班宣传委杨骏 编写


上一篇: 说好普通话,迈进新时代宣传周活动

下一篇: “2022禁毒教育宣传”班会活动新闻