我院广告学子勇夺第九届全国大学生广告大赛三等奖两项

作者:李跃平    来源:传媒学院    发布日期:2017-10-20

日前,第九届全国大学生广告艺术大赛(以下简称“大广赛”)全国总决赛在北京完美落幕我院广告专业李跃平老师指导的学生广播广告作品《平遥,意外的爱》(符成谋、韩昀瞻、陈俊杰组)、《精益求精——中国精神》(余杭蕾、陈玲心、张展组)在此次比赛中一路过关斩将,最终摘取全国三等奖两项。这是继2016年肖灿老师指导的学生作品《哇哈哈激活∏》获得全国总决赛策划案类二等奖后,广告学子再次大广赛全国总决赛获得好成绩此外肖灿、郑丹、冯婷、孟阳等老师指导的作品获得本届大广赛全国总决赛优秀奖。

大广赛是由教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会主办的全国高校文科大赛。2006年被教育部列为实践教学A级评估标准中的赛事,是迄今为止全国规模最大、覆盖最广、参与院校参与师生人数最多、参赛作品水准最高的国家级大学生赛事。此次比赛共有1301所高校(2819所学院)参赛。

 

 

 

据悉,海南高校本届大广赛全国总决赛共获得五项奖项,除我院获得两项外,海南大学作品《魔镜》获得视频类微电影三等奖一项,海南经贸职业技术学院作品《追逐梦想,拥抱世界、《一花一世界》荣获平面类三等奖两项

 

 


 


Copyright © 2017-2018 三亚学院 传媒与文化产业学院 琼ICP备123456789号

地址:海南省三亚市迎宾大道学院路

中文 | English

0.0865s