新媒体营销课程预习分享会

作者:学通社    来源:传媒学院    发布日期:2018-03-27

广告学专业教师孟阳老师于2018年3月26日与广告1501的学生进行新媒体营销的预习心得分享,学生对预习感悟与孟老师进行了交流,学生表示收获良多。

289965313045622325.jpg

本次课程预习分享新媒体营销是广告学专业一门重要的专业课,通过学习新媒体广告的基本理论,新媒体广告运营、新媒体广告营销等技巧,使学生能够掌握新媒体广告的基本原理,进而培养他们策划新媒体广告、制作新媒体广告、新媒体营销、运营和管理新媒体广告的能力,学生能基本掌握新媒体广告的基本理论及常用的新媒体营销手段,为相关的后继专业课程的学习奠定不可或缺的基础,有利于学生拓展就业的范围,更好的适应市场环境需求。

26845679046102838.jpg

其中同学们都对自己假期的预习做了简单的分享,同学们表示,感觉通过预习新媒体营销这门课程,对新媒体有了基本的认识,并产生了很大的兴趣。

205331896414939778.jpg

此次课程预习分享会,通过和学生沟通,了解学生的预习情况,解答学生对课程知识的疑惑,让学生在自我预习的基础之上,通过与其他同学和老师讨论预习成果和预习心得,增强了对课程学习热情,促进了师生交流。


Copyright © 2017-2018 三亚学院 传媒与文化产业学院 琼ICP备123456789号

地址:海南省三亚市迎宾大道学院路

中文 | English

0.1004s