广告学子喜摘第16届广告艺术节学院奖文案类铜奖

作者:    来源:传媒院学通社    发布日期:2018-07-22

2018年7月19日,由中国广告协会主办、广告人文化集团承办、创意星球网全程执行的第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典在北京梅地亚中心圆满落幕。由三亚学院传媒与文化产业学院教师李跃平老师指导、16级广告学专业学生林妍妍创作的作品《爱失控,人生不失控》荣获本次大赛“华润紫竹药业有限公司”命题竞赛单元“文案类”铜奖。同时,李跃平老师荣获“铜奖指导教师奖”。据悉,在此次比赛中,文案类除了铜奖之外,还有若干同学获得优秀奖、佳作奖。

A[T665$W0R6Z]IC]JB_%5D6.pngDG1@WHN4PNJ6DWN`}WFW7}B.png

据介绍,学院奖是目前国内唯一由国家工商行政管理总局批准的国家级大学生广告艺术大型活动,由中国广告协会主办。赛事活动涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选、人才交流等多个方面,旨在充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台,为高校广告教学注入新鲜创意元素。学院奖历经十五届,被广告业界公认为最具品质的专业选拔赛。三亚学院传媒与文化产业学院自开设广告学专业以来,连续10多年参加学院奖选拔,创作了多个获奖作品。

 


Copyright © 2017-2018 三亚学院 传媒与文化产业学院 琼ICP备123456789号

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

中文 | English