我院学生荣获第16届学院奖春季赛铜奖

作者:    来源:传媒院学通社    发布日期:2018-07-14

2018年7月13日,由中国广告协会主办、广告人文化集团承办、创意星球网全程执行的第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典在北京梅地亚中心圆满落幕。由郑丹、初云玲老师指导,李慧玲、王雪晶、陈夏可、帅翀、庞泽峰创作的作品《我的新朋友》荣获铜奖。

颁奖典礼现场,中国广告协会副秘书长赵华先生代表主办方肯定了学院奖过往的成绩,他表示:中国大学生广告艺术节学院奖已正式成为国务院认定的国家级重要奖项,它不仅仅是一项赛事,更是点燃大学生创意之梦的火种!多年来,学院奖不断创新,不断进步,为数不胜数的青年创意人才提供更广阔的舞台。

W5SAIDZDM1}J)]VRQ32V)_7.png

学院奖全场大奖投票现场

此次获得铜奖的作品《我的新朋友》源自学院奖参赛命题美柚APP,由传媒学院15级的学生李慧玲、王雪晶、陈夏可、帅翀、庞泽峰创作,在传媒学院专业融合教学的特色课程《联合创作》中,学生们充分发挥了自身的专业特长和技能,在郑丹和初云玲两位老师的指导下获得本次大赛学院奖铜奖奖项。作品围绕美柚APP“准确预测姨妈期”的主题发想创意,用新朋友美柚的准时和老朋友的频繁迟到形成对比,强化美柚APP能准确预测姨妈期的产品功能特点。

I47`18WYNSZ5V`U[0FH7D9D.png

Copyright © 2017-2018 三亚学院 传媒与文化产业学院 琼ICP备123456789号

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

中文 | English