三亚学院传媒与文化产业学院

设为首页 | 加入收藏 | English
您当前的位置:主页 > 新闻中心 >

传媒与文化产业学院欢迎你

时间:2017-09-05来源:原创 作者:消息 点击:
 
嗨,我叫三亚学院传媒与文化产业学院
很高兴认识你
初次见面请多多关照
别客气,请称呼我的小名:传媒学院
以下是我的  个人简历
 
中文名:三亚学院传媒与文化产业学院
英文名:Sanya college school of media and cultural industries
 
年龄:5岁
民族:One world  One dream
性别:一个独一无二的“我”
专业:播音与主持艺术、广告、美术
学历:民办普通本科院校
特长:主持、表演、摄像、动画、广告制作
性格:豪气、大气、正气
人生信条:传媒文化 智创天涯
邮政编码:572000 
 
 
  出生名门
  位于三亚市荔枝沟东北方向约7公里处毗邻--中国旧石器文化分布最南的一处遗址落笔洞,古树参天,荫翳蔽日,蝉翼惊秋,鸟鸣山幽
 
 
 
学校校园占地面积3000亩,建筑总面积51.77万平方米,总投资30亿元。学校下设16个教学学院,开设67个本科专业和方向,涉及法学、文学、经济学、管理学、工学、理学、农学、教育学、艺术学等9个学科门类。拥有学术交流中心、艺术中心、实验中心、计算机中心、标准游泳池、高尔夫训练场、现代运动场等现代化教学、生活设施,高科技图书馆2个、24小时阅览室、图书馆藏书200多万册。2010年即已形成在校生两万人的本科办学规模。
 
校园北校区(大学生创业孵化基地)
 
书德楼(音乐喷泉广场)
三亚学院始建于2005年,位于海南省,由全球型企业吉利集团投资,是三亚市创办最早、规模最大的民办本科院校,填补了海南省中南部高等教育缺失的空白,学校快速发展、卓越进步,在全国民办高校中脱颖而出,独树一帜,成为中国成长最快、最具竞争力的综合类民办大学。
 
 贰 
国内最大规模毕业照
2017年5月19日三亚学院2017届毕业典礼上全体毕业生集体拍摄的全景毕业照热辣“出炉”,整副相片洗印出来将近10米长,近5000名毕业生的“同框合影”不仅系海南高校首创,同时也成为国内高校迄今参与人数最多、规模最大的毕业照。
 

书山馆(图书馆)

三亚学院自建校伊始,始终秉持“让学生更好地走向社会”的办学使命,2012年,学校以位列全国独立学院第3位的成绩经教育部评估成功转设为独立设置的民办大学。
                                                         文字:曹建学
                                                              摄像:三亚学院招生
                                                         校正:曹建学