三亚学院 University of Sanya
传媒与文化产业学院 Media And Cultural Industry Institue
当前位置:   首页  >  招生就业  >  招生信息
我的暑期招生圆满结束——记冯静老师和赵安强老师暑期招生生活
  2021-08-29 13:47:22   管理员   389

根据传媒学院工作指派,动画专业冯静老师和赵安强老师在今年暑假去总院招生就业处与各个学院30多位老师共同完成本校的录取工作。身为教师工作者,他们一直活跃在课堂上,对于学生招生工作了解的少而片面,通过近两个月的招生工作,详细了解了艺术类、体育类、普通类和中外合作类的招生情况,从培训入门、接听电话、记录信息、高考投档、拨打电话、沟通咨询、拔钉子、材料提交、电话回访、到录取通知书的装订邮寄,可以说这众多的环节才成就了每一个学生走进校园,我相信,当我们再站到讲台上对学生说的第一句话就是“请问你是哪个省的考生?”,对于学生的出处有了进一步的认识,同时也摄入了新的资讯。

image.png

冯静老师作为组长,与三组的8位同事们在两个月是工作中快速建立了信任,顺利完成了每一项工作,而她是这样讲述的:“大家有着不同的做事风格,不同的语言表达,无形的在相互之间形成了一面镜子,让大家尽快调整自己的工作状态和效率,有问题时会咨询组员小杰,有钉子时我们会想到燕姐,修电脑和遇到网络科技问题时我们想到亮哥,遇到生僻的名字找娟姐,我们组还有说话温柔颜值担当的梦洁,最值得称赞的就是稳扎稳打的方哥、刘老师和程老师,我们有着成年人的坚韧,更附着着风趣快乐的洒脱。”

image.png

两个月的招生工作是紧密而复杂的,每一位招办老师的工作都是那么具体而繁重,每一通打进打出的电话带来了一届一届新鲜的血液,使得站在讲台上的分量加重了、看待学生的角度也转变了,招生工作结果是至关重要的点,过程则是老师们之间谈笑风生的话题,这些点点滴滴记在了心中,希望在9月15日报道的现场看到每一位热情洋溢的三亚学院学子们。


上一篇: 2021年高考录取基本结束,哪类院校艺考生最容易考?

下一篇: 【测试数据】海南自贸港法通过 自公布日起施行